إعلان
إعلان
main-background

خوانفران يثبت صحة إلغاء هدف كوكي أمام ليفانتي

efe
13 يناير 201911:44
خوانفران خلال اللقاءReuters

يرى خوانفران، مدافع أتلتيكو مدريد، أن قرارات حكم مباراة، اليوم الأحد، أمام ليفانتي ضمن الجولة الـ19 من الليجا، والتي انتهت بفوز الأتلتي بهدف نظيف سجله أنطوان جريزمان، كانت صائبة سواء بإلغاء الهدف الأول الذي سجله كوكي، أو باحتساب ركلة الجزاء للروخيبلانكوس.

وقال خوانفران، في تصريحات عقب اللقاء الذي احتضنه ملعب (واندا ميتروبوليتانو): "أعتقد أن قرار الحكم كان صائبا بإلغاء هدف كوكي، لأنه كان هناك دفع في البداية من فيتولو أو رودري، وبالمثل في احتساب ركلة الجزاء، لأن اللاعب منع الكرة، حتى وإن لم يكن عن عمد".

كما طالب صاحب الـ34 عاما بـ"مساعدة الحكام قدر المستطاع"، لأن الأمور "لا تكون سهلة داخل الملعب".

وحول مباراة اليوم، التي عاد بها الفريق لدرب الانتصارات بعد التعادل أمام إشبيلية (1-1) في الجولة الماضية، قال "أعتقد أننا قدمنا مباراة جادة، والجماهير استمتعت بها، وبغض النظر عن النتيجة، فالجماهير لاحظت الجهد المبذول من اللاعبين، لأن هذا ما نفعله في كل مباراة".

كما أشار الظهير الأيمن إلى أنهم يحاولون "دائما" امتلاك الكرة وصناعة "أكبر عدد من الفرص" على مرمى الخصم، ولكن "الأمور قد تكون صعبة في بعض المواجهات، لأن الخصم أيضا يقدم مستوى جيدا".

وأضاف "الروخيبلانكوس" 3 نقاط لرصيدهم الذي أصبح 38 في المركز الثاني، ويقلصوا الفارق مؤقتا لنقطتين مع المتصدر برشلونة الذي سيستقبل إيبار مساء اليوم على ملعب (الكامب نو).

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان