إعلان
إعلان
main-background

خوانفران: كنا نستحق التعادل أمام برشلونة

KOOORA
01 فبراير 201717:20
2017-02-01-05765475_epaEPA

قال الظهير الأيمن لنادي أتلتيكو مدريد الإسباني خوانفران، إن فريقه يستحق التعادل أمام برشلونة في ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا، حيث خسر فريقه بنتيجة (2-1) في "فسينتي كالديرون".

وقال خوانفران في تصريحات أبرزتها صحيفة "أس" بعد المباراة: "في الشوط الأول استقبلنا هدفين، كنا نستحق التعادل من ركلة جزاء، ولكن المباراة ما زالت مفتوحة ونحن سوف نقاتل في برشلونة".

وأضاف: "في الشوط الثاني كان هناك فريقًا يلعب برغبة في الفوز، دائمًا رغبتنا هي الفوز، أنا أحترم الحكام وأحاول أن اساعدهم، يجب أن نجعل الأمر سهلًا عليهم".

واختتم: "لا يجب علي أن أقول أي شئ لجماهيرنا، هم يعرفون ما نريد أن نفعله ويعلمون أننا نملك كل شئ من أجل الوصول".

ويحتاج أتلتيكو مدريد في مباراة الإياب في الكامب نو الأسبوع المقبل للفوز على برشلونة بنفس النتيجة اليوم (2-1) من أجل إدراك التعادل قبل خوض الأشواط الإضافية، أو الفوز بفارق هدفين من أجل الوصول لنهائي البطولة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان