
اعتبر مهدي خليل، حارس الصفاء، أن فريقه تجاوز امتحانًا صعبًا بفوزه أمس الأحد، على الراسينج (3ـ2) بعد التمديد، في ربع نهائي كأس لبنان.
وقال خليل، في تصريحات لكووورة، اليوم الإثنين": "فريق الراسينج قدم مباراة كبيرة. وتخلل المباراة ظروف مناخية صعبة، لم تساعد اللاعبين على إبراز مهاراتهم".
وأشار خليل، إلى أن لاعبي الصفاء، صمموا قبل بداية الشوط الإضافي، على حسم المباراة قبل الوصول لركلات الترجيح، بناء على توجيهات المدرب إميل رستم.
واعتبر خليل، أن "مشكلة الصفاء هذا الموسم هي مزاجية بعض اللاعبين"، مشددًا على ضرورة تخلص اللاعبين من هذه المشكلة، لتأمين الاستقرار المطلوب للفريق، في مسيرته الهادفة للدفاع عن لقبه بطلاً للدوري.
ولم يبدِ خليل، انزعاجه من الانتقادات التي وجهت إليه هذا الموسم، معتبرًا ذلك أمرًا طبيعيًا؛ لأن الجمهور اعتاد على مستويات مميزة منه.
وأبدى الحارس، تصميمه على استعادة مستواه الذي ظهر به الموسم الماضي، حين كان أحد أبرز عوامل فوز الصفاء بلقب الدوري للمرة الثالثة في تاريخه.



