أكد مهاجم المنتخب التونسي صابر خليفة أن الفريق عليه أن
أكد مهاجم المنتخب التونسي صابر خليفة أن الفريق عليه أن يتحمل مسؤلية الخسارة بثلاثة أهداف نظيفة أمام المنتخب الإيفواري يوم السبت في كأس الأمم الأفريقية.
وقال: "كلنا نشترك في الفوز كما نشترك في الهزيمة, ولا فائدة في إلقاء اللوم على أي طرف, نحن مجموعة متكاملة".
وأكمل "في المباراة الأولى أمام المنتخب الجزائري لم نقدم سوى شوطا واحد, وفي مباراة اليوم, قدمنا شوطا فقط, وأمام منتخب كبير مثل كوت ديفوار علينا أن نلعب 90 دقيقة كاملة".
وأضاف خليفة: "مشكلتنا أننا نبدأ المباراة بتخوف وهذا أمر علينا معالجته لأننا قادرون على اللعب بجدية مع أي منافس مهما كان حجمه ولاحظنا أننا كلما ضغطنا على منتخب كوت ديفوار إلا وأربكناه, ولو دخلت كرتي في الدقيقة 85 لتغير شكل المباراة كليا ولكن الآن علينا أن نطوي صفحة الكوت ديفوار وأن نفكر في مباراة توجو, والتي يتوجب علينا الفوز بها لنتأهل إلى الدور الثاني وهذا أمر ممكن وليس مستحيلا".