
ينتظر الاتحاد البحريني لكرة القدم، مصير منتخب البحرين المشارك في بطولة كأس الخليج (خليجي 24) المقامة حاليًا في قطر، وتستمر حتى 8 ديسمبر/كانون الأول الحالي، وذلك لإصدار جداول مسابقاته المحلية.
واضطر الاتحاد البحريني لتأجيل مواجهات كأس ملك البحرين ودوري ناصر بن حمد الممتاز لكرة القدم بسبب مشاركة البحرين في كأس الخليج.
وكان الاتحاد قد أصدر جداول المسابقات، لكنه قرر في اللحظات الأخيرة المشاركة في خليجي 24.
ومن المقرر أن يصدر الاتحاد البحريني الجداول مباشرة بعد التعرف على مصير المنتخب البحريني الذي سيواجه الكويت في الجولة الثالثة من دور المجموعات.
وفي حال خروج البحرين سوف يصدر الاتحاد جدول المسابقات بعد المباراة بيوم واحد أو يومين، خصوصًا أن المنتخب البحريني سيعود مباشرة بعد خروجه، فيما سيتم استمرار توقف مسابقات البحرين حال تأهل المنتخب إلى الدور نصف النهائي.
وتعادل منتخب البحرين سلبيًا مع عمان في الجولة الأولى، قبل أن يخسر من السعودية في الجولة الثانية (2-0).
قد يعجبك أيضاً



