وصف خلفان إبراهيم خلفان لاعب المنتخب القطري لكرة القدم الفوز الكبير الذي حققه منتخب بلاده على اليمن بستة أهداف نظيفة في المباراة التي أقيمت بينهما مساءاليوم في تصفيات كأس آسيا بأستراليا 2015 ، بالمهم جداً وبمثابة عودة المنتخب القطري من جديد بعد سلسلة من النتائج المتواضعة.
وقال خلفان في تصريحاته عقب المباراة : حال العنابي قبل مباراة اليوم لم يكن مرضياً لا للجماهير ولا للمسؤلين بسبب الخسائر التي تعرض لها سواء في المباريات الرسمية أو اللقاء الودي الذي كان أمام فيتنام قبل ثلاثة أيام من مواجهة اليمن.
وأضاف : الحمد لله عدنا من بوابة اليمن عبر إنتصار كبير بسداسية لم أتوقع ولم يظن أكثر المتفائلين أن منتخبنا سيفوز بها ، كنت أتوقع أن نحقق الفوز بثلاثة أو أربعة أهداف ولكن السداسية كانت مفاجئة سعيدة بالنسبة لي.