إعلان
إعلان

"خط أكاديمي" يثير فخر لاعب ريال مدريد

KOOORA
06 يناير 202516:24
فران جارسيا

أبدى فران جارسيا الظهير الأيسر لريال مدريد، سعادته بالانتصار (5-0) على ديبورتيفو مينيرا، مساء اليوم الإثنين، على ملعب الأخير، في دور الـ32 لكأس ملك إسبانيا.

وسجل لريال مدريد كل من فيدي فالفيردي، إدواردو كامافينجا، أردا جولر "هدفين"، ولوكا مودريتش في الدقائق (5، 13، 28، 55، 88).

وقال جارسيا، خلال تصريحات نقلتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية: "إنه انتصار مهم بالنسبة لنا، مباراة للاستمرار في التطور والتقدم، ومواصلة القيام بالأمور كما كنا نفعل في نهاية الموسم الماضي".

وأضاف: "خضنا المباراة بتركيز كبير، الفريق الآخر دخل بحماس ورغبة أكبر، ومن الضروري مضاهاة ذلك، رأينا أن بعض الفرق تحقق مفاجآت في كأس الملك".

كما أعرب عن فخره بتشكيل خط دفاع مكوّن بالكامل من لاعبي أكاديمية الريال، في لقاء اليوم (لورينزو - أسينسيو - أجوادو - جارسيا)، وقال: "إنه أمر رائع بالنسبة لنا لأننا نشأنا في النادي".

وأكمل "يُظهر ذلك أنه من خلال القيام بالأمور بشكل صحيح وبعقلانية يمكنك الحصول على الفرصة، رغم أن الأمر ليس سهلاً بالتأكيد، وهذا يُبرز أهمية الأكاديمية".

وبشأن تطوره هذا الموسم، أوضح: "الموسم الماضي كان موسم انتقال وتكيف مع النادي، من المهم أن تشعر بأنك بحالة جيدة، وأن ترى كيف يساعدك زملاءك على التقدم خطوة بخطوة".

وبهذا الانتصار حسم الميرنجي عبوره لدور الـ16 من البطولة.

وهذه هي المباراة الأخيرة للفريق قبل السفر إلى السعودية لخوض منافسات كأس السوبر الإسباني.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان