قرر الجزائري إسماعيل بن ناصر، لاعب نادي ميلان، إنهاء ارتباطه بوكيل أعماله، موسى سيسوكو، بسبب فشل هذا الأخير في تسيير ملف تجديد تعاقده مع النادي الإيطالي.
وذكر موقع كالتشو ميركاتو الإيطالي، اليوم الثلاثاء، أن إسماعيل بن ناصر قد استقر على تغيير وكيل أعماله الحالي، بعد عجزه في التوصل إلى اتفاق رسمي، مع إدارة ميلان، بشأن تجديد عقده الذي سينتهي بعد عام ونصف.
وذكر الموقع أن نجم وسط المنتخب الجزائري كلف وكيل الأعمال إينزو رايولا، بمهمة التفاوض مع مسؤولي الإدارة الرياضية، في ميلان باولو مالديني وفريديريك ماسارا.
ويريد محارب الصحراء حسم مستقبله في أقرب وقت ممكن، خاصة في ظل ارتباطه بالانتقال لأحد أندية الدوري الإنجليزي الممتاز.
وكانت تقارير عديدة قد ربطت إسماعيل بن ناصر بأندية ليفربول، وآرسنال في حال فشل في تجديد عقده مع ميلان، الذي ينتهي في صيف 2024.