إعلان
إعلان
main-background

خطأ غريب يقود مشجع برشلونة إلى مباراة إكستر بدلا من نيوكاسل

أبوبكر المقدم
11 مارس 202615:14
Newcastle United FC v FC Barcelona - UEFA Champions League 2025/26 Round of 16 First LegGetty Images


ارتكب أحد مشجعي برشلونة خطأً غريباً للغاية أمس الثلاثاء، حيث اشترى تذكرة لحضور مباراة دوري أبطال أوروبا بين نيوكاسل يونايتد والبارسا، وسافر لأكثر من 500 كيلومتر ظناً منه أنه سيشاهد فريقه.

لكن المشجع انتهى به المطاف في ملعب سانت جيمس بارك الخطأ، فبدلاً من الوصول إلى ملعب نيوكاسل، ذهب إلى معقل نادي إكستر سيتي المتواضع.

لم يغادر هذا المشجع، الذي لم يُكشف عن اسمه بعد، الملعب دون مشاهدة مباراة كرة قدم.

 وكبادرة امتنان ومحاولة لتعويض خيبة أمله، بذل إكستر سيتي قصارى جهده لمساعدته وقدّم له تذكرة لحضور المباراة التي كان سيخوضها في نفس المساء ضد نادي لينكولن سيتي في دوري الدرجة الأولى (المستوى الثالث في كرة القدم الإنجليزية).

يقع ملعب إكستر، الفريق متوسط الترتيب الذي مُني بهزيمة ساحقة بنتيجة 10-1 أمام مانشستر سيتي في كأس الاتحاد الإنجليزي هذا الموسم، بعيدًا كل البعد عن ملعب سانت جيمس بارك، ملعب نيوكاسل.

يفصل بينهما 540 كيلومترًا (366 ميلًا)، ولكن من المحتمل أن يكون المشجع قد بحث عن ملعب سانت جيمس بارك عن طريق الخطأ على هاتفه، مما أدى إلى توجيهه إلى ملعب إكستر بدلًا من ملعب نيوكاسل.

"جاء أحد متطوعينا إلى المكاتب وأخبرنا أن رجلاً حضر لمشاهدة مباراة برشلونة. وبحسب ما فهمنا، فقد جاء من لندن. أعتقد أنه أدخل اسم "سانت جيمس بارك" في خرائط جوجل واتبع التعليمات إلى الملعب الخطأ".. هكذا علّق آدم سبنسر، مسؤول بيع التذاكر في ملعب إكستر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان