
Getty Imagesتعرض نجم منتخب المغربي، لإصابة قوية، اليوم الأحد، ما يمثل خبرا سيئا لمحمد وهبي، مدرب أسود الأطلس.
ويواجه المنتخب المغربي، منتخب النيجر في مباراتين متتاليتين، في الجولتين الثالثة والرابعة من التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس أمم أفريقيا، بعد أقل من شهر.
ويراقب وهبي، لاعبي المنتخب المغربي، المنتشرين في الدوريات المختلفة، لكنه تلقى خبرا حزينا اليوم الأحد.
وتعرض الدولي المغربي عز الدين أوناحي، لإصابة خلال المباراة التي جمعت فريقه باناثينايكوس بأستيراس، ضمن منافسات الدوري اليوناني.
واضطر الطاقم الطبي إلى نقل أوناحي على نقالة خارج أرضية الملعب في الدقيقة 19 من المواجهة، التي انتهت بفوز باناثينايكوس بخمسة أهداف مقابل هدف واحد، بعدما سقط لاعب خط الوسط متأثراً بآلام قوية على مستوى فخذه الأيسر.
ولم يكشف النادي اليوناني، عن طبيعة الإصابة بشكل رسمي أو المدة المحتملة لغياب لاعب المنتخب المغربي، في انتظار خضوعه للفحوصات الطبية الدقيقة لتحديد مدى خطورتها.
لكن خروج اللاعب محمولا على نقالة وهو يعاني من آلام، أمر أثار المخاوف بشأن طبيعة الإصابة.
وتأتي إصابة أوناحي في توقيت حساس، قبل عودة المنتخب المغربي إلى أجواء المنافسات القارية خلال شهر نونبر المقبل، حين يواجه منتخب النيجر في مباراتين متتاليتين يومي 13 و17، بالدار البيضاء والرباط، ضمن الجولتين الثالثة والرابعة من تصفيات كأس أمم أفريقيا 2027.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً





