
إعلان
إعلان

KOOORA
17 يناير 201610:24

استعاد نادي خدمات رفح ، صدارة دوري الوطنية موبايل لأندية الدرجة الممتازة في قطاع غزة، بعدما نجح في قلب تأخره إلى فوز مثير وغالي على ضيفه خدمات الشاطئ بهدفين مقابل هدف، ليرفع رصيده الى 28 نقطة، بفارق 3 نقاط عن الصداقة وشباب رفح، فيما تجمد رصيد الشاطئ عند 11 نقطة في المركز الحادي عشر وقبل الأخير.
واندفع خدمات رفح منذ البداية عبر سعيد السباخي ومحمد الجرمي، فيما كان الشاطئ نداً قوياً، لكن التعادل السلبي ظل سمة هذا الشوط.
في الشوط الثاني، قلب الشاطئ الطاولة عبر راسية علاء اسماعيل إثر ركنية لحازم قفة، إلا خدمات رفح رد سريعاً بهدفين متتاليين للبديل حاتم نصار، فالأول جاء من تسديدة قوية سكنت شباك الحارس أمير الكرد،وعاد نفس اللاعب وأضاف الهدف الثاني وهدف الفوز .
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

مرحبًا باللامنطق.. أنشيلوتي مدرب البرازيل وليس موظفًا لحماية برشلونة
05:3530 سبتمبر 2026

الملاحقة الجنائية والتعويضات ومصير المغربي برادة.. قضية مانشستر سيتي تثير 10 أسئلة نارية
12:2030 سبتمبر 2026

بيسيرو في حوار لكووورة (2/1): هذا الفارق الحقيقي بين الأهلي والزمالك.. وسبب واحد وراء تراجع مستوى زيزو
18:0029 سبتمبر 2026

خالف لوائح الفيفا.. هل ظلم اتحاد الخليج منتخب العراق بقرعة عمان؟
17:2429 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان