إعلان
إعلان
KOOORA
03 يناير 202516:22
EPAشهدت مباراة فالنسيا ضد ضيفه ريال مدريد، المؤجلة عن الجولة الـ12 من الدوري الإسباني، اليوم الجمعة، حالة جدلية تتعلق بالهدف الذي تقدم به الخفافيش، عن طريق هوجو دورو، مع حلول الدقيقة 27.
فقد سبق الهدف التحام بين ظهير فالنسيا، ياريك جاسيوروفسكي، ورودريجو، مهاجم الفريق الملكي، سقط إثره الأخير أرضا.
لكن بحسب سوتو جرادو، الخبير التحكيمي لصحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن هدف فالنسيا صحيح، ولا توجد به أي مخالفة.
وقال جرادو: "إنهم يزعمون أن هناك خطأً على ياريك ضد رودريجو، لكني أعتبره مجرد نزاع على الكرة في بداية الهجمة، وأتفهم أن اللقطة لا تستوجب المراجعة".
ودخل الميرينجي هذه المباراة في وصافة الليجا، متأخرًا بفارق نقطة واحدة عن جاره أتلتيكو مدريد المتصدر، بينما يقبع فالنسيا في المركز الـ19، برصيد 12 نقطة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"ركنية" صلاح تفتح فوهة نار في وجه محلل إنجليزي.. ما القصة؟
17:1813 فبراير 2026

سفير المونديال أم مدير تقني؟.. إنييستا يثير الجدل في المغرب
16:5913 فبراير 2026

"توقفوا عن البكاء وأعذار الفاشلين".. هجوم مدريدي كاسح على برشلونة
15:1213 فبراير 2026

بيتيس يسخر من برشلونة: أعرف هذا الشعور جيدا
16:3813 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان

