إعلان
إعلان

خبير تحكيمي: الأهلي استحق ركلة جزاء أمام سيمبا

KOOORA
20 أكتوبر 202315:36
جانب من اللقاء

أكد الخبير التحكيمي ياسر عبد الرؤوف، أن الأهلي استحق ركلة جزاء خلال مواجهة سيمبا التنزاني، ضمن منافسات الدوري الإفريقي.

وقال عبد الرؤوف، عبر قناة "أون تايم سبورتس": "الحكم الموريتاني دحان بيدا من المواهب المميزة في القارة الإفريقية، لكن الأداء الذي ظهر به اليوم كان عليه بعض الملاحظات، والأهلي استحق ركلة جزاء بعد إعاقة كهربا داخل منطقة الجزاء".

أضاف: "اللعبة واضحة، المدافع لم يحصل على الكرة واصطدمت قدمه بكهربا، ركلة الجزاء كانت مؤثرة في نتيجة اللقاء رغم أن الحكم قد عاد لتقنية الفيديو للتأكد، لكنه لم يتخذ القرار الصحيح". 

أضاف: "الأهلي طالب بركلة جزاء أخرى بداعي لمسة يد على مدافع سيمبا، لكن الحكم أشار باستئناف اللعب، وأرى أن قراره كان صحيحًا لعدم وجود لمسة اليد".

أتم: "الحكم الموريتاني كان لديه خلل في معايير البطاقات الصفراء، فهناك تدخل عنيف من ياسر إبراهيم مدافع الأهلي يحتاج للإنذار، بينما منح لاعبين آخرين بطاقات صفراء مثل خالد عبد الفتاح، في تدخل لا يستحق".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان