إعلان
إعلان
main-background

خبراء ألمانيا يؤكدون سلامة معوض واللاعب يعود للمشاركة مع فريقه بعد أسبوعين

القاهرة
01 مارس 201319:00
2009-11-14-00000101933735EPA
يصل القاهرة اليوم سيد معوض ظهير أيسر فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي قادماً من ألمانيا بصحبة الدكتور إيهاب علي طبيب الفريق بعد خضوعه لكشف دقيق على كعب القدم لوضع نهاية للإصابة المزمنة للاعب التي أبعدته عن الملاعب لفترة تزيد عن الخمسة أشهر حتى الآن.


وكانت المفاجأة التي أسعدت الجميع هي تأكيدات خبراء ألمانيا على شفاء اللاعب من الإصابة ولا وجود أو أثر لها في موضعها، ويحتاج معوض فقط لفترة تأهيل لمدة أسبوعين في صالة الألعاب الرياضية ليكون بعدها جاهز للمشاركة في التدريبات الجماعية مع فريقه تمهيداً للدفع به في المباريات المقبلة.


وجاء تقرير الخبراء الألمان ليمنح صك البراءة لإيهاب علي طبيب الأهلي الذي سبق وأن لاقى اتهامات من اللاعبين بأنه سبب طول فترة الغياب عن الملاعب وتزايد الإصابات بالفريق وتعرض اللاعبين للمخاطر بسبب العلاج الخاطيء.


وكان أهم ما تم الكشف عنه في ألمانيا هو طريقة علاج اللاعب التي كانت صحيحة تماماً مما يعني أن ما تلقاه اللاعب في القاهرة على يد الجهاز الطبي للأهلي كان هو محور العلاج وسبب زوال أثار الإصابة.


وكشف إيهاب علي طبيب الأهلي للموقع الرسمي للنادي أن معوض سوف يحضر ومعه برنامج تأهيلي خاص من ألمانيا وسيبدأ في تنفيذه اعتبارا من الغد وحتى لا يهدر اللاعب مزيد من الوقت ويعود في أقرب فرصة للملاعب.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان