Getty Imagesأكدت إدارة كرة لقدم في نادي الأهلي أن الغاني دوجلاس أوسو جناح فريق رادنيك الصربي من بين الأسماء التي عرضت بالفعل على القلعة الحمراء للتعاقد معه في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وقال مصدر من نادي الأهلي في تصريحات خاصة لكووورة إن "أوسو (19 عاما) لاعب جيد وتم عرضه على الأهلي من جانب أحد وكلاء اللاعبين، لكن النادي يدخل في مفاوضات مباشرة مع نادية للتعاقد معه".
وأضاف:" أوسو اذا ما تم التعاقد معه سيتم قيده في صفقة تحت السن ولكن الحقيقة حتي الان لم يكون سوي استفسار من مسئولي القلعة الحمراء ".
وشدد على أن "سيد عبد الحفيظ عضو مجلس إدارة الأهلي سافر في جولة إلى أوروبا، لكن حتى الآن لم يتفاوض النادي مع اللاعب الغاني بشكل رسمي، علما بأنه محل إعجاب داخل القلعة الحمراء".
وقال مصدر كووورة: "الأهلي في طريقة لحسم صفقة لاعب أجنبي خلال اليومين المقبلين لكنه يفرض سرية كاملة على باقي تفاصيلها".
ويستعد فريق الأهلي لمواجهة المصرية للاتصالات يوم السبت المقبل ضمن منافسات دور الـ32 من بطولة كأس مصر.
قد يعجبك أيضاً





