أبدىأحمد حيدر مدرب المنتخب الكويتي للشباب لكرة القدم رضائه التام عن المستوى الذي قدمه فريقه أمام نظيره الإماراتي في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم بالبطولة الخليجية للشباب المقامة حالياً بالدوحة ، وذلك على الرغم من الخسارة التي تلقاها الفريق الكويتي بهدفين مقابل هدف.
وقال حيدر في المؤتمر الصحفي الذي أعقب المباراة : لست حزينا من الخسارة في لقاء اليوم ، بل على العكس أشعر بالسعادة بعد المستوى الطيب الذي ظهر عليه لاعبي فريقي الذين قدموا أداءً أكثر من رائع ، وعموماً المنتخب الإماراتي يعتبر أقوى المنتخبات المشاركة في البطولة والخسارة أمامه غير مخجلة ، وما أحب التأكيد عليه أن المنتخب الكويتي إستفاد كثيراً من البطولة بغض النظر عن النتيجة.
وحول المباراة المقبلة للأزرق أمام المنتخب القطري مستضيف البطولة ..قال مدرب الكويت: ستكون مباراة صعبة جداً خاصة أن المنافس لديه لاعبون جيدون ويلعب على أرضه وأمام جماهيره و لكننا سنسعى إلى تقديم أفضل ما لدينا.