إعلان
إعلان
main-background

حناشي لكووورة : مهزلة كروية وقعت في مباراة سطيف أمام البرج

KOOORA
10 مايو 201420:00
حناشي
رغم أن فريقه حقق فوزا ثمينا في مباراته أمام اتحاد الحراش أمس السبت ، بدا رئيس شبيبة القبائل محند شريف حناشي في قمة الغضب لسبب وحيد وهو أن وفاق سطيف حول تأخره بثلاثية نظيفة إلى فوز بأربعة أهداف لثلاثة ضد أهلي برج بوعريريج.
وقال رئيس شبيبة القبائل في تصريح خص به موقع كووورة إن ما وقع في اللقاء الذي جمع بين وفاق سطيف وأهلي برج بوعريريج هو عيب وعار في تاريخ كرة القدم الجزائرية ، واستطرد قائلا "ما حدث يعتبر عارا فكيف لفريق كان متفوقا بثلاثية نظيفة في الشوط الثاني ينهزم برباعية ، صراحة كرتنا مريضة ولن تتطور".

ووعد رئيس شبيبة القبائل جماهير النادي بالقيام بانتدابات نوعية تحسبا لمرحلة الانتقالات الصيفية القادمة ، ما دام أن النادي سيكون مقبلا على منافسة دولية.

ويحتل شبيبة القبائل المركز الثالث في ترتيب الدوري الجزائري برصيد 49 نقطة وبفارق ثلاثة نقاط عن وفاق سطيف الذي يوجد في رصيده 52 نقطة.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان