إعلان
إعلان

حميديتش يتفهم هجوم ساري عليه

KOOORA
19 يناير 201905:49
حسن صالح حميديتشEPA

علق حسن صالح حميديتش، المدير الرياضي لبايرن ميونخ، على الهجوم الذي تعرض له مؤخرًا من ماوريسيو ساري، مدرب تشيلسي الإنجليزي.

وكان المدرب الإيطالي وصف سعي النادي البافاري نحو التعاقد مع المهاجم الإنجليزي كالوم هودسون أودوي، بعدم الاحترام، لا سيما بعد اعتراف حميديتش باهتمام البايرن بضم اللاعب.

وخلال تصريحات أبرزتها صحيفة "سبورت بيلد" الألمانية، قائلًا: "أتفهم ما قاله ساري، لكني أقرأ أيضًا أخبارًا عن ارتباط لاعبينا بأندية أخرى كل أسبوع، وهذه هي كرة القدم".

رغم ذلك، أكد حميديتش أن المحادثات الجارية مع النادي اللندني تمضي بشكل جيد، مشيرًا إلى سلوك البايرن الطرق القانونية في سعيه نحو هودسون أودوي.

وأشار المدير الرياضي للبايرن إلى عدم توصل ناديه لاتفاق نهائي مع تشيلسي، قائلًا: "لم يحدث أي شيء حتى الآن".

جدير بالذكر أن بايرن ميونخ تقدم بأكثر من عرض لضم اللاعب، البالغ 18 عامًا، حيث بلغ العرض الأخير 39 مليون يورو.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان