إعلان
إعلان

حمدان لكووورة: تلقيت عرضا من الكوكب المراكشي وأنتظر ردَا من مسؤولي الجيش

KOOORA
27 يونيو 201320:00
محمد حمدان
أكد محمد حمدان لاعب الجيش في تصريح لموقع كووورة  أنه تلقى عرضا من نادي الكوكب المراكشي، وقال إنه  يدرس حاليا إمكانية إنتقاله للفريق المراكشي خاصة أن يريد تغيير الأجواء، بعد أن لعب في الموسم الماضي لجمعية سلا كمعار.

وقال : "  طلب مني مسئولو جمعية سلا بعد نهاية الموسم  أن أوقع على عقد جديد  للفريق السلاوي  بصفة نهائية، غير أني لم أتوصل  لاتفاق معهم لخلافات مالية، حاليا أدرس إمكانية اللعب للفريق المراكشي، لذلك لا أمانع في الإنتقال له إذا كان العرض في المستوى."
وتابع حمدان أنه إستأنف تدريباته مع الجيش تحت إمرة المدرب الحسين أوشلا، وتوصل إلى إتفاق معه بأنه سيغادر الفريق العسكري  لحصوله على عروض من أندية مغربية ، وأكد أنه ينتظر ما تسفر عنه المفاوضات التي ستنطلق بين مسئولي الفريقين في الأيام القادمة.  
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان