
أكد مصدر في الجهاز الفني لفريق المقاولون العرب، أن الغيابات الهجومية في قائمة الفريق، خلال معسكر كرواتيا، سوف تكون مفيدة للفريق والجهاز الفني بقيادة عماد النحاس.
وقال المصدر في تصريحات لكووورة، إن الفريق سيفتقد كلا من محمد طلعت وشكري نجيب وطاهر محمد طاهر، وذلك سيجعل الجهاز الفني يبحث عن حلول بديلة سواء في طريقة اللعب، أو في توظيف بعض العناصر في مركز رأس الحربة والجناح مثل محمد سالم وعبد الله ياسين.
وأضاف أن المدير الفني وضع برنامجًا تأهيليًا للثنائي شكري نجيب ومحمد طلعت من أجل تجهيزهم لانطلاقة الدوري الممتاز، كما أن طاهر محمد طاهر سيتواجد مع معسكر المنتخب الأولمبي، وذلك سيمنحه فرصة لاستعادة مستواه الفني والبدني خلال التدريبات والوديات".
وتابع أن عماد النحاس يخطط لوصول جميع اللاعبين لأعلى فورمة قبل انطلاق الموسم، سواء بالعناصر التي تتواجد مع الفريق في كرواتيا وستخوض 3 مباريات ودية، أو المستبعدين من المعسكر.
وفي نفس السياق، نفى مصدر في جهاز الكرة بالمقاولون العرب، التفكير في الحصول على خدمات باسم علي الظهير الأيمن للنادي الأهلي، ولاعب المقاولون السابق، مؤكداً أن الجهاز الفني يبحث عن عناصر في مراكز أخرى، ولا يحتاج بالوقت الحالي لخدمات لاعبه السابق.
يذكر أن المقاولون العرب تعاقد مع 6 صفقات خلال فترة الانتقالات الصيفية بضم كل من شكري نجيب، عبد الرحمن فاروق، محمد عصام، محمد سالم، عبد الله ياسين، وإبراهيم عادل.
قد يعجبك أيضاً



