
إعلان
إعلان

KOOORA
04 سبتمبر 201918:37

نجحت إدارة وفاق سطيف في الاحتواء المؤقت لأزمة مقاطعة التدريبات، التي أعلن عنها لاعبو النادي، بعد تأخر الإدارة في تسوية مستحقاتهم المالية العالقة.
وقرر فهد حلفاية المرشح الأبرز لرئاسة وفاق سطيف، التدخل لإنهاء أزمة المقاطعة، حيث اتصل باللاعبين وطالبهم بالعودة إلى التدريبات.
وضرب رجل الأعمال الشاب موعدا للاعبين، غدا الخميس، للاجتماع قبل انطلاق الحصة التدريبية، من أجل إيجاد حل نهائي للأزمة التي أضرت باستقرار النادي، وأثرت سلبا على نتائجه في الدوري الجزائري.
واختار لاعبوا الوفاق السطايفي العودة إلى التدريبات، بعد تلقيهم لوعود بإيجاد حل نهائي للأزمة، وهذا حفاظا على مصلحة الفريق الذي تأزمت وضعيته في جدول ترتيب الدوري، بسبب توالي النتائج السلبية.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان