
أعرب رضا حلايمية، مدافع فريق بيرشوت ويلريجك البلجيكي، عن سعادته البالغة بعد استدعائه رسميا لأول مرة للعب في صفوف المنتخب الجزائري الأول.
وضم جمال بلماضي، مدرب المنتخب الجزائري الأول، اليوم الأحد، 23 لاعبًا لخوض مواجهتي زامبيا وبوتسوانا، يومي 14 و18 نوفمبر / تشرين ثان الجاري، ضمن التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية بالكاميرون 2021.
وقال حلايمية في تصريح خاص لكووورة "أشعر بأنني في حلم ولا أريده أن ينتهي، انضمامي لصفوف المنتخب الأول مفاجأة سارة جدًا".
وأضاف "علي أن أستمتع باللحظة الحالية دون التفكير في أي شيء آخر، أعلم أن المنافسه شرسة لكني مستعد لها، وعلي أن أحافظ على مكانتي فى المنتخب بالتحلي بالجدية في العمل حتى أفتك مكانة دائمة".
وختم لاعب بيرشوت ويلريجك البلجيكي "صحيح أن الأماكن أصبحت غالية جدا في المنتخب، خصوصًا بعد التتويج بكأس أمم أفريقيا، إلا أن كل اللاعبين الجزائريين أصبحوا يشعرون بالثقة، في ظل تواجد بلماضي على رأس كتيبة المحاربين".
قد يعجبك أيضاً



