إعلان
إعلان
KOOORA
06 مايو 202009:35
EPAكشف تقرير صحفي إسباني، اليوم الأربعاء، عن تطورات موقع الظهير الإسباني ألفارو أودريزولا، لاعب ريال مدريد، عقب انتهاء إعارته إلى بايرن ميونخ.
وانتقل أودريزولا إلى بايرن ميونخ في يناير الماضي، لكنه لم يشارك كثيرًا مع الفريق البافاري، بعد تعليق الموسم بسبب فيروس كورونا.
وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن أودريزولا سيخرج من جديد على سبيل الإعارة، في ظل عدم اقتناع زيدان بمستواه، مفضلًا المغربي أشرف حكيمي عليه.
وأشارت الصحيفة إلى أن إشبيلية هو الأقرب للحصول على خدمات أودريزولا، حيث يحظى باهتمام مونشي، المدير الرياضي للنادي الأندلسي، والذي حاول ضمه في يناير الماضي، قبل انتقاله لبايرن.
ومن المقرر أن يكرر مونشي محاولاته للحصول على أودريزولا في الميركاتو الصيفي، مع إمكانية وضع خيار للشراء بسعر معقول.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

حانت لحظة الحقيقة بالفعل.. أربيلوا لن ينجح بالتطبيل ومبدأ "مات الملك"!
02:1729 يناير 2026

رسميا: كاف يعلن عقوبات السنغال.. وإيقاف حكيمي والصيباري
21:5928 يناير 2026

منافسان أحدهما سيكون مفاجأة.. ماذا ينتظر ريال مدريد في قرعة الملحق؟
17:4728 يناير 2026

بالفيديو.. لقطة استثنائية أمام ريال مدريد تضع حارس بنفيكا في قائمة "الأبطال"
17:4228 يناير 2026
إعلان
إعلان
إعلان