
إعلان
إعلان

KOOORA
24 سبتمبر 202111:45
EPAأكد المغربي أشرف حكيمي، نجم باريس سان جيرمان، أنه تلقى عرضًا من نادي تشيلسي خلال الميركاتو الصيفي الماضي.
وانتقل حكيمي من إنتر ميلان إلى سان جيرمان في الصيف الماضي نظير 60 مليون يورو كقيمة ثابتة، بالإضافة إلى متغيرات بقيمة 11 مليون يورو.
وقال حكيمي في تصريحات لصحيفة "ليكيب" الفرنسية: "تلقيت عرضين أحدهما من تشيلسي والآخر من سان جيرمان. لكنني شعرت بضرورة الانتقال إلى باريس، لأنني سأكون سعيدًا هناك".
وأضاف: "سان جيرمان ناد رائع، وأقدر حقا الدعم الذي قدمه الجمهور لي على الفور. كنت محظوظا لأن العديد من اللاعبين الأبطال انضموا إلينا".
واختتم: "أشعر أنني في حالة جيدة مع باريس، ولدينا فريق أحلام ويسعدني أن أكون جزءًا منه".
|||2|||
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

مصير أفلت منه رونالدو.. 5 أساطير طردهم الدوري السعودي في ميركاتو بلا رحمة
11:289 سبتمبر 2026

مدرب ضائع ودفاع شوارع.. جماهير الأهلي تتحسر بعد البداية الكارثية للموسم
05:599 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان