

Reutersقال الأمين الوطني للرياضة في أوروجواي فرناندو كاسيريس إن انطلاق مرحلة الإياب لدوري كرة القدم في أوروجواي (كلاوسورا) "في خطر" بسبب عدم الوفاء بالاشتراطات الأمنية التي وعد بها اتحاد اللعبة في البلاد.
وأضاف كاسيريس في بيان الاثنين إن الأمانة الوطنية للرياضة تعرب عن "عدم اتفاقها" مع الاتحاد الذي يدير اللعبة في البلاد وكذلك مع أندية الدوري المحلي.
وفي هذا السياق قال إنه: "تم التوصل إلى اتفاق في أغسطس/آب الماضي مع الاتحاد بشأن عشرة إجراءات أمنية في مواعيد محددة تم الاتفاق عليها بين الأطراف المعنية، ومن بينها فترة تأهيل للعناصر الأمنية العاملة في الأندية".
وقال: "في نهاية العام الماضي ومع عدم الالتزام بالمهل المتعلقة بالإجراءات المتفق عليها، تم تحديد موعد اجتماع في بداية هذا العام من أجل التحذير من غياب الظروف الملائمة لإقامة أحداث رياضية في سلام".
وتحدث البيان عن طلب وجه إلى وزارة الداخلية بشأن ضرورة توفير كل الظروف من أجل إقامة بطولات الجدول الصيفي، المفترض أن تنطلق غدا الأربعاء، في أفضل أجواء ممكنة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



