إعلان
إعلان

حكم توجولي لمواجهة المصري وريفرز في الكونفدرالية

dpa
28 نوفمبر 202116:49
كوملانفي أكلاسو

كشفت لجنة الحكام بالاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف)، اليوم الأحد، عن الطاقم التحكيمي المكلف بإدارة مباراة المصري البورسعيدي وضيفه ريفرز يونايتد النيجيري، في إياب الدور المؤهل لمرحلة المجموعات بالكونفيدرالية.

وذكر المركز الإعلامي للنادي البورسعيدي اليوم الأحد، أن ناديه تلقى إخطارا بأن المباراة سيديرها طاقم تحكيمي من توجو، مكونا من كوملانفي أكلاسو كحكم ساحة، ومعه كوملان أديوتسو، مساعد حكم أول، وجوناثان كوفي، مساعد حكم ثاني، بالإضافة للحكم الرابع، كواسي أتيوجبي.

كما تم إسناد مهام مراقب المباراة إلى الليبي جمال سالم، ومراقب الحكام إلى المغربي محمد قزاز، بينما يتولى هاني الشاهيدي، مهام المنسق الطبي.

يذكر أن المباراة ستقام على استاد برج العرب بالاسكندرية يوم الأحد المقبل، حيث يطمح المصري لتعويض خسارته 1-2 أمام منافسه النيجيري في مباراة الذهاب، التي جرت اليوم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان