EPAركزت الصحف الإيطالية، الصادرة صباح اليوم الخميس، على وصول النجم الفرنسي فرانك ريبيري، وانضمامه رسميًا لفيورنتينا، إلى جانب مستقبل ماورو إيكاردي، مهاجم إنتر ميلان.
وعنونت صحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت": "يوم إيكاردي.. ملحمة الصيف: مهلة دي لورينتيس تنتهي اليوم".
وأضافت: "نابولي يريد رد إيكاردي واللاعب يفكر في الرفض لأنه يريد يوفنتوس، لكن إنتر ميلان لن يقبل إلا بعرض ينتقل بمقتضاه ديبالا لصفوفه".
وتابعت: "ريبيري يقدم نفسه: لوكا توني كان له تأثير في قراري.. الجنون يسيطر على فلورنسا بعد وصول الظاهرة".
وعنونت صحيفة "كوريري ديللو سبورت": "أسير، نابولي غاضب من يوفنتوس لأنه يربك إيكاردي".
وأضافت: "شائعات عن اجتماع جديد في ميلانو بين جيفريدا وباراتيسي.. ودي لورينتيس مقتنع بأن يوفنتوس لا يريد انضمام إيكاردي لنابولي".
وواصلت الصحيفة: "ريبيري، إنها حفلة في فيولا.. الفرنسي وصل ووقع العقد ويقود فلورنسا للجنون: اليوم تقديمه لاعبًا جديدًا.. ويقول عقب وصوله: أنا هنا لأنني أؤمن بذلك".
وقالت صحيفة "توتو سبورت": "حصريًا، خطة باراتيسي.. ماندزوكيتش يجلب إيكاردي إلى يوفنتوس: رحيل سوبر ماريو لبرشلونة يحرر المساحة في الهجوم لماوريتو".
وأردفت: "ريبيري، اللاعب بولجار يتخلى عن القميص رقم 7 من أجل فرانك.. لقد وصل ريبيري والليلة سيتواجد الآلاف في ملعب أرتيميو فرانكي".



