إعلان
إعلان

(حصريا) أبياه الغائب الأكبر ينضم لقائمة ضحايا (كوووره) ويتحدث عن غيابه

KOOORA
20 يناير 200819:00
أبياه يتبادل الحديث مع مراسل الموقع
نجح مراسل موقع (كوووره)في غانا في الوصول لقائد المنتخب الغاني والغائب الاكبر عن بطولة الامم الأفريقية ستيفن أبياه وذلك خلال الحفل الذي أقامته شركة (MTN) الراعي الرسمي للبطولة قبل افتتاحها بيوم.

وعبر أبياه عن أسفه العميق لعدم مشاركته في البطولة التي انطلقت بالأمس ، وقال أنه كان يحلم باللعب ورفع الكأس أمام الجماهير بصفته قائدا للمنتخب ، وأضاف :
" كنت أحلم بالمشاركة ، انا أحب منتخب بلادي ، وأعرف أن الجماهير الغانية تحبني كثيرا ، كنت أريد اللعب ومساعدة المنتخب والفوز بالكأس وأن أرفعه أمام الجماهير التي تضع علينا آمالا كبيرة ، كل غانا تحلم باللقب ، وهذا شيء طبيعي لأننا الدولة المنظمة للبطولة".
وعن امكانية فوز منتخب (النجوم السوداء) بالبطولة قال :
" نعم ذلك ممكن جدا لأن منتخبنا قوي ويضم عدد من اللاعبين المميزين جدا ، ولن ننسى أن كل الملاعب ستكون ممتلئة تماما في مبارياتنا ، لذلك يجب ان نسعدهم بالفوز بالكأس".
ثم رد على سؤال حول مشاركة الفريق بدونه خصوصا أنه أحد اللاعبين المؤثرين للغاية في المنتخب فقال :
" لا .. لست مهما لهذه الدرجة ، فكل لاعبينا نجوما وكلهم قادرون على الظهور بشكل جيد ، ليس منتخب غانا الذي يتوقف على لاعب واحد ، فإن غبت أنا فهناك من يستطيع اللعب ، وأتمنى أن يمنح ذلك الفرصة لظهور نجم جديد للكرة الغانية".
وأخيرا رد على سؤال حول إقحامه في قائمة المنتخب على الرغم من تأكيد غيابه عن البطولة بشكل تام حيث قال :
" كان ذلك بطلب من مدربنا ، كما أنني طلبت منه ذلك أيضا ، انا سأبقى في غانا طوال فترة البطولة ، وأريد أن أكون قريبا من اللاعبين بشكل دائم ، سأبقى معهم في المعسكر وسأحاول تحفيزهم وتحميسهم بشكل دائم من أجل تحقيق الحلم الذي يراودنا جميعا ".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان