أكد السوري كاوا حسو حارس مرمى فريق زاخو العراقي بأنه
أكد السوري كاوا حسو حارس مرمى فريق زاخو العراقي بأنه سيكون مع المشجعين لفريق الاتحاد السوري في مواجهته أمام الفيصلي الأردني التي ستقام في أربيل (العراق) نهاية الشهر الحالي ضمن مسابقة كأس الاتحاد الآسيوي.
وقال حسو لكووورة "لا شك بأن نتائج الفريقين السوريين الشرطة والاتحاد في المسابقة الآسيوية مشرفة وتشعرنا بالفخر كلاعبين محترفين في الخارج ونتمنى أن يصلا للمباراة النهائية وتكرار انجاز النسخة الأولى من المسابقة حيث التقى فريقا الوحدة والجيش في النهائي".
وعن رأيه بخروج المنتخب الأولمبي السوري من الملحق الآسيوي أضاف الحسو " كانت صدمة كبيرة لم نتوقعها حيث يمتلك هذا المنتخب نخبة اللاعبين ومع ذلك خرجنا بأخطاء إدارية وفنية وكان يجب المحافظة على هيثم جطل المدرب السابق للمنتخب لأن الاستقرار من أهم مقومات النجاح".