إعلان
إعلان
main-background

حسنية أكادير يرفض هدية الفتح الرباطي ويواصل نزيف النقاط

reuters
16 أبريل 201814:00
 حسنية أكادير

رفض حسنية أكادير هدية الفتح الرباطي، الذي فاز أمس الأحد 2-1، على مضيفه اتحاد طنجة المتصدر، واكتفى بالتعادل بدون أهداف مع ضيفه المتعثر شباب أطلس خنيفرة، اليوم الإثنين، ضمن الجولة 25 من دوري المحترفين المغربي لكرة القدم.

وبهذا التعادل الخامس على التوالي ظل حسنية أكادير في المركز الثاني برصيد 42 نقطة، متأخرا بخمس نقاط عن اتحاد طنجة، كما لم يستفد شباب أطلس خنيفرة بدوره من تعادله 11 هذا الموسم والثاني في آخر ثلاث مباريات، حيث استمر في احتلال المركز الخامس عشر "قبل الأخير" برصيد 23 نقطة وله مباراة مؤجلة.

وأقيمت المباراة بملعب أحمد العبدي بالجديدة بسبب انشغال ملعب أكادير الكبير بزيارة لجنة خاصة من الاتحاد الدولي (الفيفا) للتفتيش على المنشآت المقترحة ضمن عرض المغرب لاستضافة كأس العالم 2026.

وستبدأ اللجنة عملها غدا الثلاثاء لمدة ثلاثة أيام.

وتأخر حسنية أكادير في الدخول في أجواء المباراة حيث كانت أبرز فرصه من ركلة حرة في الدقيقة العاشرة، نفذها القائد جلال الداودي مرت فوق العارضة.

في المقابل كانت محاولات فريق شباب أطلس خنيفرة هي الأخطر حيث سجل هدفا بعد ثماني دقائق لكن الحكم ألغاه بداعي التسلل.

وتكرر نفس السيناريو في الشوط الثاني بمحاولات خطيرة للزوار كانت أخطرها تسديدة البديل ساير سيني من مسافة قريبة أبعدها الحارس، بينما رد حسنية أكادير بضربة رأس من لاعبه البرازيلي كريستيانو سانتوس لكنه أخفق في هز الشباك.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان