إعلان
إعلان

حسم موقف لاعب الوحدة من مواجهة الاتحاد

KOOORA
07 أبريل 202407:05
لاعبو الوحدة

كشفت تقارير صحفية سعودية، اليوم الأحد، عن موقف لاعب الوحدة سعيد المولد، من المشاركة في المباراة المرتقبة أمام الاتحاد في كأس السوبر السعودي.

ويواجه الوحدة نظيره الاتحاد، غدًا الإثنين في نصف نهائي كأس السوبر، على أن يلتقي الفائز، الفريق المتأهل من ديربي الهلال والنصر، في المشهد الختامي للمسابقة.

وقالت صحيفة "الرياضية" السعودية إن سعيد المولد يشعر بإجهاد فقط في العضلة الخلفية لن يعيقه عن خوض المباراة التي يستضيفها ملعب نادي الجزيرة الإماراتي.

يذكر أن المولد تم استبداله في مواجهة فريقه أمام الأهلي، يوم الجمعة الماضي، ضمن الجولة الـ 27 من دوري روشن السعودي، بسبب الإجهاد.

وأوضحت الصحيفة أن مدرب فريق الوحدة، اليوناني جيورجوس دونيس، أعفى اللاعبين، أمس السبت، من التدريبات لدى وصول البعثة إلى أبو ظبي.

وأشارت الصحيفة إلى أن قرار دونيس جاء تحاشيًا لإرهاق اللاعبين، ومراعاة لخوضهم مباراة قوية في اليوم السابق للسفر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان