EPAانتهى الشوط الأول من مباراة مانشستر يونايتد ضد ضيفه شيفيلد يونايتد، المؤجلة من الجولة 29 بالدوري الإنجليزي، بالتعادل بهدف لكل فريق.
تقدم شيفيلد بهدف عن طريق جايدين بوجل في الدقيقة 35، ليأتي الرد من اليونايتد عبر هاري ماجواير بعد 7 دقائق فقط.
ووصل ماجواير لهدفه الرابع هذا الموسم بكافة البطولات، معادلا سجله التهديفي في آخر 3 مواسم مجتمعة، بحسب شبكة "سكواكا" للإحصائيات.
أما بوجل، فقد نجح في تسجيل 3 أهداف بالبريميرليج هذا الموسم، كلها جاءت أمام الكبار.
وسجل لاعب شيفيلد أهدافه في شباك مانشستر سيتي، تشيلسي ومانشستر يونايتد.
وجاء هدف بوجل بعد خطأ كارثي من الحارس أندريه أونانا، الذي مرر كرة إليه بشكل خاطئ، ليستغلها بوجل بالانطلاق نحو المرمى ووضع الكرة في الشباك.
وأحرز برونو فيرنانديز الهدف الثاني لليونايتد في الدقيقة 61 من ركلة جزاء، ثم أضاف الهدف الثالث في الدقيقة 81.
وذكرت شبكة "سكواكا" أن برونو فيرنانديز وصل الليلة إلى 15 هدفا سجلها بكافة البطولات هذا الموسم.
وتخطى الدولي البرتغالي سجله التهديفي في الموسم الماضي، ليصبح الهداف الأول لليونايتد في الموسم الحالي.
قد يعجبك أيضاً





