
فسر حسام حسن، مدرب منتخب مصر، قراره باستبعاد حسين الشحات جناح الأهلي، من القائمة التي تخوض بطولة كأس عاصمة مصر الودية الدولية.
وقال العميد، في مؤتمر صحفي اليوم الأربعاء: "الشحات شعر ببعض الآلام أثناء عملية الإحماء قبل المران، وأجرى أشعة أثبتت سلامته ولكنه عانى تقلصا عضليا، وفضلت استبعاده".
وأضاف: "أحمد نبيل كوكا (لاعب وسط الأهلي) عانى من كدمة في الظهر، وتدرب بشكل طبيعي خلال الفترة الأخيرة، ولكنه شعر ببعض الآلام قبل مران المنتخب أمس، وفضلت إراحته، وسيكون جاهزا بنسبة كبيرة لمباراة نيوزيلندا".
وأكد: "تم استدعاء مصطفى شلبي (لاعب الزمالك) بعد خروج الشحات رغم أنه ليس مكتمل الجاهزية.. إنه يؤدي بروح قتالية في المران رغم أنه ليس في أتم الجاهزية وعائد من الإصابة".
وأوضح: "أنظر باهتمام لهذه البطولة لتحقيق مكاسب واستفادات فنية ومعنوية، ما يهمني أن يقدم المنتخب صورة مغايرة أمام الجماهير بعد أن جانبه التوفيق في كأس الأمم الإفريقية الأخيرة، والظهور بشكل جديد ومختلف عما ظهر في البطولة".
وأمضى: "الإصابات حرمت الفراعنة من بعض اللاعبين كان يتمنى جاهزيتها من بينها أحمد سيد زيزو ورمضان صبحي، ولكني واثق في المجموعة التي أعمل معها حاليا وهناك روح عالية بين الجميع".
واستكمل: "جميع اللاعبين سواء من هم داخل أو خارج مصر كانوا ينتظرون هذا المعسكر بفارغ الصبر، وهناك إصرارا على تقديم مستويات مختلفة وتحقيق نتائج جيدة، وهو ما يهمني أيضا لأنها ترفع الروح المعنوية وتعطي اللاعبين الثقة".
وعن عدم استدعاء أحمد فتوح ظهير أيسر الزمالك، رغم إيقاف محمد حمدي ظهير بيراميدز، أكد مدرب الفراعنة: "الباب سيكون مفتوحا أمام الجميع، أتابع جميع اللاعبين على جميع الدرجات والمستويات".
واستدرك: "البعض سألني من قبل عن استبعاد محمد النني، وأكرر أن باب المنتخب مفتوح، وكل دوري كمدرب للمنتخب أن اختار اللاعب الأكثر جاهزية، ولابد من خلق منافسة في المنتخب فلا أحد يضمن موقعه في تشكيل الفراعنة".
وأتم: "لا أخشى خوض المواجهات الكبرى، لقد سبق أن لعبت مع منتخب الأردن ضد منتخبات قوية ومدارس مختلفة مثل أوروجواي وكولومبيا والسنغال".
قد يعجبك أيضاً



