
إعلان
إعلان

Federico Albrizio
19 مارس 202313:21

تأهل حرس الحدود، إلى ربع نهائي بطولة كأس رابطة الأندية المحترفة، بعد الفوز على المقاولون العرب (6-5) بركلات الترجيح عقب التعادل (0-0)، مساء الأحد على ملعب عثمان أحمد عثمان، في افتتاح دور الـ16 من المسابقة.
انتهى الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل بدون أهداف، ولجأ الفريقان لركلات الترجيح، وتفوق الحرس بقيادة مدربه أحمد أيوب.
سجل للحرس في ركلات الترجيح غريب ياسر، وإبراهيم القاضي، وأحمد علي، ومصطفى عبد الرؤوف "زيكو" ووجيه عبد الحكيم، وأحمد أيمن وأضاع مصطفى جمال.
فيما سجل للمقاولون العرب أحمد علاء وأمير عابد وجون أوكلي وأحمد عيد تمساح وعبد الرحمن خالد بينما أضاع جوزيف أوشايا ويوسف الجوهري.
وتأهل حرس الحدود إلى ربع نهائي كأس رابطة الأندية المحترفة، ليضرب موعدا مع الفائز من لقاء فيوتشر "حامل اللقب" وطلائع الجيش.


إعلان
قد يعجبك أيضاً

ريكيلمي متحديًا بيريز: حسمت صفقة نجم إسبانيا المونديالي.. واتفقت مع المدرب الجديد
06:0027 مايو 2026

بتصريحات رسمية.. سكالوني يكشف حالة ميسي قبل المونديال
06:4727 مايو 2026

هل تدفع صفقة جوردون برشلونة لطرد راشفورد؟
11:2827 مايو 2026

استبعاد مفاجئ.. فان دايك والهداف التاريخي يقودان قائمة هولندا بالمونديال
09:3327 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان