إعلان
إعلان

حازم إمام لكووورة: منتخب مصر سيتطور في أمم أفريقيا

KOOORA
14 يونيو 201908:21
حازم إمام

أكد حازم إمام، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة المصري، أن المباريات الودية التي يخوضها المنتخب المصري الأول، لتجربة فكر الجهاز الفني واللاعبين الجدد وليست معبرةً عن المستوى الفني.

وحقق منتخب مصر، فوزًا معنويًا أمس الخميس، بهدف نظيف، على حساب ضيفه تنزانيا، في اللقاء الودي الذي جمعهما، بإستاد الجيش المصري في برج العرب بالإسكندرية.

وأضاف إمام في تصريحات خاصة لكووورة، أن مباراة تنزانيا حققت مكاسب كبيرة للجهاز الفني بقيادة المكسيكي خافيير أجيري، في بعض النواحي بجانب العمل على تصحيح الأخطاء، التي ظهرت بأداء الدفاع.

وأشار نجم الفراعنة السابق، إلى أن أداء المنتخب المصري سيتطور مع انطلاق بطولة أمم أفريقيا خاصة أن اللاعبين يجيدون في البطولات المجمعة، مثلما ظهروا في بطولة أفريقيا الأخيرة بالجابون.

وشدد إمام، على أن الأهم هو دعم الجمهور للاعبين من أجل تحقيق الفوز باللقب، خاصة أن النسخة الحالية تشهد منافسة صعبة مع وجود منتخبات قوية مثل السنغال والمغرب ونيجيريا والجزائر وتونس.

ويستعد المنتخب المصري للمشاركة في نهائيات أمم أفريقيا، التي تقام على أرض الفراعنة، خلال الفترة من 21 يونيو / حزيران الجاري، وحتى 19 يوليو / تموز المقبل.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان