إعلان
إعلان

حازم إمام: سنخوض ودية قبل الكان.. وفيتوريا متمسك بمنتخب مصر

KOOORA
27 نوفمبر 202318:32
حازم إمام

أكد حازم إمام عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري، أن منتخب الفراعنة سيخوض مباراة ودية واحدة قبل انطلاق منافسات كأس أمم أفريقيا في يناير/كانون الثاني بكوت ديفوار.

وقال حازم إمام في تصريحات تلفزيونية عبر "القناة الأولى": "سنلعب مباراة ودية واحدة قبل خوض منافسات أمم أفريقيا، نحن نسير بشكل جيد منذ أغسطس/آب 2022 ونستغل كل التوقفات الدولية من خلال المعسكرات والمباريات الودية".

وواصل: "خلال الفترة المقبلة من الوارد أن ينضم بعض اللاعبين مزدوجي الجنسية بعد التنسيق مع المدير الفني روي فيتوريا".

وأشاد حازم إمام بفيتوريا قائلاً: "لديه إنطباع جيد عن منتخب مصر واللاعبين المصريين، ويرى أنهم يتطورون ويستوعبون أفكاره بسرعة".

وأضاف إمام: "فيتوريا تلقى العديد من العروض بأضعاف الراتب الذي يحصل عليه مع منتخب مصر، إلا أنه رفضها جميعًا".

ودافع حازم إمام عن أيمن عبد العزيز المدرب العام للفراعنة قائلاً: "ما أثير عن تسبب أيمن عبد العزيز في أزمة ثلاثي المنتخب (طارق حامد وحسين الشحات وإمام عاشور) قبل مواجهة سيراليون غير صحيح تمامًا".

وأكمل: "قرار استبعاد الثلاثي متعلق فقط بالمعسكر الأخير، وعودتهم تخضع لرؤية فيتوريا الفنية في المرحلة المقبلة، لم يتركبوا خطأ أخلاقيًا لذلك استبعادهم ليس نهائيًا".

واستطرد: "نواجه أزمة كبيرة خلال الوقت الحالي، في ظل ارتفاع معدل أعمار حراس المرمى، في 16 ناديًا بالدوري، دائمًا تجد أن سن الحارس تخطى الـ30 عامًا".

وأتم: "جماهير الأهلي أو الزمالك طوال تواجدي في اتحاد الكرة يكون تقييمها لي سلبيًا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان