إعلان
إعلان

حارس فرايبورج: لست مثل مانويل نوير

dpa
25 يوليو 202310:41
نوح اتوبولوEPA

أكد نوح أتوبولو حارس مرمى المنتخب الألماني للشباب تحت 21 عامًا، أنه لا يحب أن يتم مقارنته بقائد بايرن ميونخ، مانويل نوير.

ويستعد أتوبولو (21 عامًا) للمشاركة في التشكيل الأساسي لفريقه فرايبورج في الموسم الجديد من الدوري الألماني.

وقال أتوبولو، على هامش المعسكر الصيفي لفرايبورج في النمسا، إن اعتباره خليفة مانويل نوير الفائز بلقب كأس العالم 2014 مع منتخب ألمانيا، والمتوج بثلاثية الدوري والكأس ودوري أبطال أوروبا مرتين مع بايرن ميونخ "ترفع السقف عاليًا جدًا".

وأعلن فرايبورج أن أتوبولو سيكون الحارس الأساسي للفريق عقب رحيل مارك فليكين إلى برينتفورد الإنجليزي، وعودة الحارس الأخر فلوريان مولر.

وانضم أتوبولو إلى أكاديمية فرايبورج في 2015 وسجل ظهوره الأول مع الفريق الأول في المباراة أمام سانت باولي في الموسم الماضي من كأس ألمانيا.

ويستعد أتوبولو لتسجيل ظهوره الأول في البوندسليجا عبر المواجهة الافتتاحية لفرايبورج أمام مضيفه هوفنهايم يوم 19 آب/أغسطس المقبل.

وقال الحارس الشاب: "أقدر حقًا أن فرايبورج وضع ثقته بي، كل تركيزي ينصب على المهمة الجديدة.. أتطلع إليها حقًا".

وأضاف: "أشعر بأن الفريق يثق بي تمامًا ويعاملوني بنفس معاملتهم لي في السابق، لم يتغير أي شيء".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان