إعلان
إعلان

حارس فالنسيا يكشف هدف فريقه بعد العودة من عطلة الأعياد

efe
30 ديسمبر 201609:06
خاومي دومينيك

أكد خاومي دومينيك، حارس مرمى فالنسيا، اليوم الجمعة، أنه عقب عودة فريقه من عطلة أعياد الميلاد، لا يخطط "الخفافيش" سوى لتحسين أدائهم في الليجا، وفي كأس ملك إسبانيا.

جاءت تصريحات دومينيك، أثناء الزيارة التي قام بها مع الفريق لأحد المستشفيات بمدينة فالنسيا الإسبانية، لتقديم الهدايا، والتقاط الصور مع الأطفال المرضى.

وأبرز حارس المرمى الإسباني، أهمية "تجديد الشغف" وتحديد أهداف مشتركة سواء على مستوى فردي، أو جماعي، موضحًا أن الهدف بالنسبة إليه هو "تحسين أدائه في اللعب".

وأكد أن لاعبي الفريق، لم يتحدثوا عن خيارات سوق الانتقالات الشتوي، وقال "من يأتي للمساعدة سيكون مرحبًا به".

وعقب جلسة المران، التي أجراها فالنسيا صباح اليوم، توجه الفريق لزيارة الأطفال المرضى في عدة مستشفيات بالمدينة.

وأعرب دومينيك عن سعادته بأنه قضى بعض الوقت مع الأطفال، وقال "كان من دواعي سروري أن أمنحهم شيئًا ما، وأشجعهم".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان