إعلان
إعلان
main-background

حارس ديبورتيفو لا كورونيا: ماذا يمكننا أن نفعل أمام ال"MSN"

efe
15 أكتوبر 201612:30
 خيرمان لوكسReuters

قال خيرمان لوكس، حارس ديبورتيفو لاكورونيا، اليوم السبت، عقب الخسارة من برشلونة برباعية نظيفة في الجولة الثامنة من الليجا إن فريقه عليه "نسيان ما حدث".

وقال اللاعب في تصريحات تليفزيونية، عقب المباراة: "علينا نسيان ما حدث. كنا نعرف صعوبة المباراة. لعبنا جيدا في أول 20 دقيقة حتى تمكنوا من التسجيل. الأمر كان مؤسفًا. الكرة مرت من أسفل جسدي، وبداية من هنا أصبحت الأمور صعبة".

وتابع لوكس: "علينا مواصلة العمل، والنظر للأمام. أمامنا مباراة دربي صعبة، وعلينا التفكير في سيلتا فيجو".

وعن عودة الأرجنتيني ليونيل ميسي مع برشلونة، وتمكنه من التسجيل، قال: "ميسي، ونيمار، وسواريز، واليوم رافينيا... ما الذي يمكنني قوله؟ البرسا يمتلك لاعبين عظماء، وهذا أمر نراه بصورة يومية".

وبخصوص عدم تمكن الفريق من التسجيل اليوم، أجاب: "لا يجب أن يصيبنا هذا الأمر بالجنون. يجب تجنيب هذه المباراة. خلال المباريات الأخيرة خلقنا فرصا. الفريق كان حالة جيدة، لكن المباراة كانت صعبة وعلينا نسيانها".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان