إعلان
إعلان

حارس بوخوم يعود لعرينه بعد 8 أعوام

dpa
01 مارس 202408:36
لوتهReuters

يخوض حارس المرمى، أندرياس لوته، مباراته الأولى مع بوخوم للمرة الأولى بعد أكثر من 8 سنوات، غدا السبت أمام لايبزيج في الدوري الألماني لكرة القدم (بوندسليجا).

وسيحرس لوته (36 عاما) مرمى بوخوم، لأن الحارس الأساسي مانويل ريمان موقوف، كما أن الحارسين البديلين نيكلاس تييد وميكاييل إيسير مصابان.

وكانت آخر مباراة خاضها لوته (36 عاما) مع بوخوم، الذي صُعد من أكاديمية النادي، في تشرين الثاني/نوفمبر 2015.

وعاد الحارس لبوخوم في كانون الثاني/يناير الماضي، قادما من كايزرسلاوترن، المنافس بدوري الدرجة الثانية، كما لعب أيضا لأندية يونيون برلين وأوجسبورج.

وفي هذا الصدد، قال توماس ليتش، مدرب بوخوم، اليوم الجمعة: "كرة القدم فقط هي التي تكتب مثل هذه القصص.. سيتواجد (لوته) في الملعب مرة أخرى، إنه حارس لديه خبرة، وسيقوم بعمله".

ويحتل بوخوم المركز الخامس عشر في البوندسليجا، ويبتعد بفارق 8 نقاط عن المراكز المهددة بالهبوط، بينما يسعى لايبزيج، صاحب المركز الخامس، للتواجد بين المراكز الأربعة الأولى المؤهلة لدوري أبطال أوروبا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان