
أعلن نادي شباب بلوزداد، اليوم الجمعة، عودة حارسه توفيق موساوي، للانتظام في التدريبات الجماعية، بعد تعافيه من فيروس كورونا المستجد "كوفيد-19".
وغاب موساوي عن تدريبات النادي البلوزدادي لفترة معتبرة، بعد أن أثبتت الاختبارات إصابته بـ"كوفيد-19"، خلال تواجده في المعسكر الإعدادي للمنتخب الجزائري للمحليين، استعدادا لبطولة كأس العرب، المزمع إقامتها في قطر.
وأكد النادي البلوزدادي في بيان عبر حسابه الرسمي على "فيسبوك"، أن نتائج المسحة التي خضع لها الحارس الدولي، جاءت سلبية، ما دفع بالجهاز الطبي إلى منحه الضوء الأخضر، للانتظام في التدريبات الجماعية.
كما شهدت تدريبات النادي البلوزدادي، عودة المدافع الشاب هارون بن مني، بعد حصوله على ترخيص من الإدارة بالغياب، بسبب اجتيازه امتحانات شهادة البكالوريوس.
يشار إلى أن فريق شباب بلوزداد يمتلك 47 نقطة يحتل بهم المركز الثالث في جدول ترتيب الرابطة المحترفة الجزائرية الأولى.
قد يعجبك أيضاً



