إعلان
إعلان
main-background

حارس المكبر الفلسطيني مجدي خلايلة : قدمنا اداء مفاجئ في مرحلة الذهاب والكرة في ملعب ادارة النادي

رائد عمرو
28 ديسمبر 201219:00
 مجدي خلايلة
استحق حارس جبل المكبر مجدي خلايلة 31 عاما ان يكون افضل حارس في مرحلة الذهاب من دوري جوال للمحترفين الفلسطينيين بعد تلقيه هدفين في 11 مباراة احدهما ذاتي والثاني في مباراة فريقه امام الظاهرية يوم امس .

واعتبر الخلايلة ان مستوى الفريق خلال مرحلة الذهاب فاجأ الجميع بما فيهم اللاعبين وان درجة الانضباط والروح العالية عند الفريق كانت السبب وراء الثبات بالمركز الرابع من الدوري بالرغم من قصر مدة الاعداد مقارنة بالفرق الاخرى .

ولم يخف الخلايلة حاجة الفريق الى مزيد من اللاعبين من اجل ضمان الاستمرار في النجاح والتقدم في مرحلة الاياب .

واكد الخلايلة ان دوري جوال في السنة الحالية خالف كل التوقعات ولا يوجد فريق يُستهان به لذلك لا بد من التحضير الجيد واحترام كل الفرق في المرحلة القادمة .

وطالب ادارة ناديه بالعمل على ضم مجموعة من اللاعبين لتعوض النقص في بعض المراكز المهمة اذا ما ارادت ان يكون الفريق في مقدمة فرق المحترفين .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان