إعلان
إعلان

حارس الغرافة: نسعى لختام طيب أمام تركتور

KOOORA
16 أبريل 201814:18
عبدالعزيز علي

أكد عبد العزيز علي، حارس مرمى الغرافة القطري، أن الفوز سيكون هدف فريقه أمام مضيفه تركتور سازي الإيراني، التي ستقام غداً في الجولة السادسة والأخيرة، من المجموعة الأولى بدوري الأبطال الآسيوي.

وقال عبد العزيز في تصريحات للصحفيين اليوم: رغم الخروج من البطولة الآسيوية، إلا أننا سنلعب اللقاء من أجل الفوز، وإنهاء المشوار بشكل طيب، يدل على المستويات الجيدة التي قدمناها خلال مشوارنا بالبطولة.

وأضاف: من المؤكد أن خروج الفريقين من البطولة سيدفع اللاعبين، لتقديم مستويات جيدة بعيداً، عن الضغوط كما نتوقع ان يلعب تركتور مباراة جيدة وسط أرضه وبين جماهيره.

وأوضح علي: نسعى للظهور بمستوى مشرف؛ للتأكيد على المستوى الجيد، الذي ظهر به الفريق خلال مبارياته بالدوري، ودخوله للمربع الذهبي، وأعتقد أن الروح حاليًا إيجابية ونتمنى تحقيق الفوز.

وتأهل فريقا أهلي جدة السعودي، والجزيرة الإماراتي، إلى دور الـ16 للبطولة الآسيوية عن المجموعة الأولى.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان