إعلان
إعلان
efe
11 أغسطس 202306:35
EPAأكمل ريال مدريد اليوم الجمعة مرانه الأخير قبل مواجهة أثلتيك بلباو في الجولة الافتتاحية للدوري الإسباني لكرة القدم على ملعب سان ماميس غدا السبت، بمشاركة حارسي الناشئين لوكاس كانيازاريس وفران جونزاليس في ظل غياب الحارس البلجيكي تيبو كورتوا للإصابة.
وتعرض الحارس البلجيكي أمس الخميس لقطع في الرباط الصليبي بالركبة اليسرى وسيغيب على إثرها ثمانية أشهر، وبالتالي سيكون اندري لونين الحارس الأساسي في سان ماميس، ويسانده في الاحتياطي كانيازاريس وفران جونزاليس.
وبالإضافة إلى كورتوا، يغيب عن قائمة الفريق للمباراة أيضا الفرنسي فيرلان ميندي والاسباني داني سيبايوس والتركي اردا جولر للإصابة.
ولإكمال المران، أشرك المدرب كارلو أنشيلوتي لاعب الوسط الأرجنتيني نيكو باز والفرنسي ثيو زيدان، من الفريق الرديف، في مران الفريق الأول.



إعلان
قد يعجبك أيضاً

أصغر مما يبدو.. تقنية حديثة تكشف عُمر كريستيانو الفعلي
12:1725 فبراير 2026

فيديو: مورينيو يخدع الجميع.. لن تصدق أين شاهد خسارة بنفيكا أمام ريال مدريد
18:2925 فبراير 2026

وسط حرب الشوارع.. ترشيح دولة عربية لاستضافة مباريات المكسيك
15:2325 فبراير 2026

يحدث لأول مرة.. رقم تاريخي يزين عودة النصر لصدارة دوري روشن
16:2525 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان