قال أنيس حاج موسى، نجم منتخب الجزائر، إن الانتصار في أول مباراة له مع محاربي الصحراء، يعتبر أفضل طريقة يبدأ بها مشواره الدولي، مؤكدا أن الفوز أمام بوليفيا (3-2)، سيكون له انعكاسات إيجابية على مشوار.
وقال حاج موسى، في تصريحات لوسائل الإعلام: "لا يمكنني وصف شعوري بتمثيل بلدي، سعيد جدا بالتواجد هنا، وباللعب أمام أنصار بلادي".
وتابع: "قدمنا مباراة جيد أمام المنتخب البوليفي الذي أظهر كل ما لديه للفوز، المنافس يمتلك قدرات بدنية كبيرة، وأعتقد أن مواجهة جنوب إفريقيا المقبلة ستكون سهلة بعض الشيء بالنظر إلى الصعوبات الكبيرة التي واجهناها اليوم".
وأردف: "من الجيد أن تلعب على ملعب نيلسون مانديلا، بحضور جماهير بلادك، أعتقد أننا سنلعب به بنفس الروح وبنفس الإصرار أمام جنوب إفريقيا، وأتمنى أن نرى حضورا قياسيا".