إعلان
إعلان

جينيسيو يندم على ضياع الفوز أمام مانشستر سيتي

KOOORA
27 نوفمبر 201818:48
جينيسيو Reuters

اعترف مدرب ليون، برونو جينيسيو، أن فريقه كان بإمكانه الخروج فائزا من مباراته المثيرة أمام ضيفه مانشستر سيتي (2-2)، مساء الثلاثاء، ضمن الجولة الخامسة من منافسات المجموعة السادسة بالدور الأول من مسابقة دوري أبطال أوروبا.

وكان ليون على وشك تحقيق الفوز الذي كان سيضمن له بطاقة التأهل إلى الدور التالي، بعدما تقدم مرتين عبر مهاجمه العاجي ماكسويل كورنيه، غير أن سيتي نجح سريعا في إعادة الأمور إلى نصابها، ليحجز هو في المقابل، تذكرته إلى الدور التالي.

وقال جينيسيو في تصريحات أبرزها الموقع الإلكتروني للاتحاد الأوروبي لكرة القدم عقب انتهاء اللقاء: "أشعر بالندم لحقيقة أن مستويات تركيزنا هبطت بعد إحرازنا الهدف الثاني، يجب أن نخرج بالإيجابيات لأننا لعبنا مباراة عظيمة، ماكسويل قدم مباراة كبيرة، وكذلك لعب الفريق بأكمله".

ويحتاج ليون للتعادل على أقل تقدير مع مضيفه الأوكراني شاختار دونتسك في الجولة المقبلة، من أجل التأهل إلى الدور التالي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان