
جدد مسؤولو نادي جينيراسيون فوت السنغالي، رفضهم لخوض مباراة الزمالك في ملعب برج العرب متمسكين بموقفهم الثابت وأن المباراة من حقهم في ظل عدم السير باللوائح والقوانين.
وعلم كووورة أن النادي السنغالي استعان بمحامين من فرنسا بسبب علاقات رئيس النادي الفرنسية، لذلك تحدث مع أحد المحامين للحصول على حقهم في حالة عدم إنصافهم من جانب الاتحاد الأفريقي "كاف".
ويرى النادي السنغالي، أن هناك أكثر من عامل يدعمهم مثل وصول خطاب التعديل قبل المباراة بيوم واحد ووصوله على حد قولهم من السكرتير الثاني للكاف وليس الأول كما هو معتاد، إلى جانب عدم تواجد مراقب المباراة التشادي لمتابعة الأمر.
وأرفق الفريق السنغالي، في شكواه للاتحاد الأفريقي "كاف"، دليلًا آخر على صحة موقفه، هو خوض الفرق المصرية لمباراتين في الدوري بشكل طبيعي في نفس موعد مباراتهم المسبق مع الزمالك، وبنفس المحافظة (القاهرة) دون أي اعتراض من الأمن.
وأكد مسؤولو جينيراسيون، أنهم توجهوا إلى ملعب بتروسبورت مرتين، الأولى للتدريب وكان الملعب مغلقًا، والثانية في نفس توقيت المباراة ووجدوا نفس الأمر وبالتالي لايوجد أي مسؤلية عليهم.
وفشلت محاولات علاء مقلد، عضو مجلس إدارة الزمالك، في إقناع الضيوف بخوض المباراة ونفس الأمر في جلسة وليد العطار مندوب اتحاد الكرة مع مسؤولي نادي جينيراسيون فوت السنغالي.
ومن المنتظر، بحسب تأكيدات مسؤولي جينراسيون فوت السنغالي، مغادرة القاهرة خلال الساعات المقبلة والرحيل بعد رفضهم نقل اللقاء.
قد يعجبك أيضاً



