Reutersدعّم الفرنسي أوليفيه جيرو، مهاجم أرسنال الإنجليزي، مواطنه باتريس إيفرا، بعد فسخ عقده مع مارسيليا بسبب اعتدائه على أحد المشجعين، قبل مباراة بالدوري الأوروبي.
وقال جيرو في تصريحات لشبكة "سكاي سبورت" البريطانية: "أتمنى أن يعود إيفرا قريبًا للملاعب، لقد أرسلت له خطابًا أعلن فيه دعمي له، فقد لعبنا سويًا 5 سنوات مع المنتخب الفرنسي وكانت علاقتنا جيدة للغاية".
وتابع: "إيفرا كان دائمًا بمثابة القائد لنا، ولا أحب الحديث عما فعله، ولكن اللاعب كان متأثرًا بعاطفته وتصرف بصورة عفوية، كما أنني لا أفهم كيف اقترب الجمهور من الملعب بهذه الطريقة ؟ "
وواصل: "لقد فاز بالعديد من البطولات، وهو لاعب عظيم للغاية، أتمنى أن يعود لنا قريبًا ويستمر فترة أطول في الملاعب".
من جانبه علق ديديه ديشامب، المدرب الفرنسي، على الأمر بقوله: "قرار إيقافه وفسخ عقده كان قويًا للغاية، ورغم أنني لا أحب الحكم على قرارات الفرق، لكني أشعر أنّه تعسفيًا".
واختتم: "لن أوجه رسالة لإيفرا عبر وسائل الإعلام، ولكني سأحاول التواصل معه بصورة مباشرة ودعمه بهذه الطريقة".
وتلقى إيفرا، البطاقة الحمراء بعدما شارك في شجار قبل مباراة فريقه أمام فيتوريا جيماريش، بالدوري الأوروبي.
وأظهرت الصور إيفرا وهو يوجه ركلة إلى أحد مشجعي مارسيليا بعد مشادة كلامية.
وحظر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، مشاركة إيفرا في البطولات الأوروبية حتى يوم 30 يونيو 2018، وغرمه عشرة آلاف يورو.
وذكر النادي أنه أنهى تعاقده بالتراضي مع إيفرا (36 عاما) بأثر فوري.
قد يعجبك أيضاً



