إعلان
إعلان

جيرو: من الجيد سماع كلمات إبرا.. وميلان خيار مطروح

KOOORA
04 يونيو 202113:56
جيروReuters

علق الفرنسي أوليفييه جيرو، مهاجم تشيلسي، على تصريحات السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، مهاجم ميلان، عنه.

وصرح إبرا بأن جيروا من أصحاب الخبرة المرحب بهم في ميلان، حيث لا يوجد بالفريق العديد من اللاعبين الذين فازوا بالألقاب.

وقال جيرو، خلال تصريحات أبرزتها إذاعة "مونت كارلو" الفرنسية: "تصريحات إبرا؟ تعجبني شخصيته وطريقة تعبيره عن نفسه، حتى لو كانت صراحته نارية قليلًا في بعض الأحيان".

وأضاف: "هذا جيد وأعتبره دافعًا إضافيًا. لا أستطيع الحديث عن مستقبلي الآن. ميلان أحد الخيارات المطروحة أمامي، لكن ضمن خيارات أخرى، وكما قلت من الجيد دائمًا سماع زلاتان يقول هذه الكلمات بشأني".

وفاجأ تشيلسي الجميع بإعلان بقاء جيرو لموسم آخر، اليوم، وأن تفعيل بند التمديد حدث في شهر أبريل/نيسان الماضي.

وأوضح وكلاء جيرو: "تشيلسي مارس خيار التمديد من جانب واحد، لكن مع منح اللاعب وعدًا بالسماح له بالرحيل، إذا حصل على عرض من نادٍ أجنبي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان