Reutersيعتقد أسطورة نادي ليفربول الإنجليزي، ستيفن جيرارد، أن الجناح المصري محمد صلاح النجم الحالي للريدز، لديه فرصة للتفوق على كل من الأوروجوياني لويس سواريز والإسباني فرناندو توريس، ليصبح أفضل مهاجم للفريق خلال السنوات الأخيرة.
وقال جيرارد في تصريحات نقلتها صحيفة ميرور البريطانية: "عاش توريس فترة رائعة في ليفربول، ولكن سواريز فعل ذلك لفترة أطول، وأعتقد أنه إذا كان في ليفربول حتى الآن، كان سيستمر في تسجيل 30 هدفا أو أكثر في كل موسم".
وأضاف: "سواريز كان له بصمات أخرى بعيدا عن الأهداف، مثل التمريرات الحاسمة، والعمل الكبير الذي كان يقوم به على أرض الملعب لمساعدة الفريق، لذلك يمكن أن أقول أنني منحاز لسواريز".
واستدرك في ختام تصريحاته: "لكن إذا استمر محمد صلاح في تألقه الحالي لعدة سنوات قادمة، وقاد ليفربول للتتويج بألقاب، هذا من شأنه أن يعطيه أفضلية على توريس وسواريز، لأنهما لم يفوزا بالكثير من البطولات مع النادي".
ويتصدر محمد صلاح لائحة هدافي الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم برصيد 24 هدفا متساويا مع هاري كين.





